定义
生物来源: Carthamus tinctorius L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Carthamus Tinctorius Flower are the dried flowers obtained from the Safflower, Carthamus tinctorius L., Compositae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ベニバナ花: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の花である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CARTHAMUS TINCTORIUS FLOWERINCI잇꽃꽃韩国标示名称(食药处标准名)CARTHAMUS TINCTORIUS FLOWER, CARTHAMUS TINCTORIUS FLOWER POWDER同义名Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Powder同义名ベニバナ花日本标示名称