Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARTHAMUS TINCTORIUS FLOWER POWDER

写真

定義

生物由来: Carthamus tinctorius L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Carthamus Tinctorius Flower Powder is obtained from the dried, crushed flower of the Safflower, Carthamus tinctorius L., Asteraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARTHAMUS TINCTORIUS FLOWER POWDERINCI잇꽃꽃가루韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 5