Carthamus Tinctorius Seed Oil is the oily liquid obtained from the seeds of Safflower, Carthamus tinctorius L., Compositae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 251 lo listan antes de la línea del 1% y 103 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 351 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 351
FOINDFOIND BLUE CALMING VEGAN CUTICLE OIL
JouerJouer Skin Barrier Balm
NaturiumNaturium The Glow Getter Body Oil
wet n wildwet n wild Mega Last Rich Satin Lip Color | Berried Life
wet n wildwet n wild Mega Last Rich Satin Lip Color | Brandy Kiss
wet n wildwet n wild Mega Last Rich Satin Lip Color | Disco Rose
wet n wildwet n wild Mega Last Rich Satin Lip Color | Fire Sign
wet n wildwet n wild Mega Last Rich Satin Lip Color | Hush Lil' Beige
wet n wildwet n wild Mega Last Rich Satin Lip Color | One In A Milli-Melon
wet n wildwet n wild Rose Comforting Lip Color | So Much Shine
BubbleBubble Float On
OSEAOSEA Anti-Aging Body Balm
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 65UEH262IS · nombre registrado SAFFLOWER OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Carthamus tinctorius L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Carthamus Tinctorius Seed Oil is the oily liquid obtained from the seeds of Safflower, Carthamus tinctorius L., Compositae. It consists principally of the triglycerides of linoleic acid
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Safflower Oil
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サフラワー油: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の種子から得られる脂肪油である。
Nombre de etiquetado de la JCIA ハイブリッドサフラワー油: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の交雑種の種子から得られる脂肪油である。
Nombre de etiquetado de la JCIA ベニバナオレオソーム: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の種子の油から得られるオレオソームである。
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添サフラワー油: 本品は、サフラワー油(*)を水素添加したものである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ベニバナ種子油: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctoriusの種子から得られる油状の液体であり、主にリノール酸のトリグリセリドからなる。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8001-23-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-276-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID2021076
Propiedades medidas
- Aspecto
- líquido
- Punto de fusión/congelación
- 349.84 ℃
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- 839.96 ℃
- Punto de inflamación
- &, gt, 113 ℃ (c.c)
- Presión de vapor
- 0.00000000000000000000509 ㎜Hg (est.)
- Densidad relativa
- 0.923
- Peso molecular
- 879.41
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 23 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner11
- Emulsifier4
- Deodorizer4
- Fragrance3
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 1 estudios en piel y 1 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 2 estudios
- Category 6.3A (Category 2)
Skin Irritation · Read Across - Category 6.4A (Category 2A)
Eye Irritation · Read Across
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 17
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · japonés