定义
生物来源: Carthamus tinctorius L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Carthamus Tinctorius Seedcake Extract is the extract of Carthamus tinctorius seedcake obtained from the Safflower, Carthamus tinctorius L., Asteraceae
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ベニバナ油粕エキス: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の油粕のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CARTHAMUS TINCTORIUS SEEDCAKE EXTRACTINCI잇꽃씨드케이크추출물韩国标示名称(食药处标准名)