Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARTHAMUS TINCTORIUS SPROUT EXTRACT

Carthamus Tinctorius (Safflower) Sprout Extract is the extract of the sprouts of the safflower, Carthamus tinctorius, Asteraceae.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Carthamus tinctorius L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Carthamus Tinctorius (Safflower) Sprout Extract is the extract of the sprouts of the safflower, Carthamus tinctorius, Asteraceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARTHAMUS TINCTORIUS SPROUT EXTRACTINCI잇꽃싹추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4