Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CARUM CARVI FRUIT OIL

"Caraway Oil".

Foto

Definición

Origen biológico: Carum carvi L. · familia Apiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

"Caraway Oil". Carum Carvi Fruit Oil is the volatile oil distilled from the dried, ripe fruit of the Caraway, Carum carvi L., Apiaceae

Funciones cosméticas

Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA キャラウェー果実油: 本品は、キャラウェー Carum carvi の果実から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CARUM CARVI FRUIT OILINCI캐러웨이열매오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
8000-42-8
CAS No.número de registro químico
85940-31-4
CAS No.número de registro químico
85940-31-4 / 8000-42-8
EC No.número de inventario químico de la UE
288-921-6
EC No.número de inventario químico de la UE
288-921-6

Bases de datos vinculadas 5