"Caraway Oil".
定义
生物来源: Carum carvi L. · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
"Caraway Oil". Carum Carvi Fruit Oil is the volatile oil distilled from the dried, ripe fruit of the Caraway, Carum carvi L., Apiaceae
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 キャラウェー果実油: 本品は、キャラウェー Carum carvi の果実から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CARUM CARVI FRUIT OILINCI캐러웨이열매오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 8000-42-8
- CAS No.化学物质登记号
- 85940-31-4
- CAS No.化学物质登记号
- 85940-31-4 / 8000-42-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 288-921-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 288-921-6