Gloshell
成分词典

成分词典

CARUM CARVI SEED EXTRACT

图片

定义

美国FDA 物质登记 · UNII W2FH8O2BBE · 登记名称 CARAWAY SEED · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Carum carvi L. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Carum Carvi Seed Extract is an extract of the seeds of the Caraway, Carum carvi L., Umbelliferae

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 キャラウェー種子エキス: 本品は、キャラウェー Carum carvi の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CARUM CARVI SEED EXTRACTINCI캐러웨이씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Caraway, extract同义名
CAS No.化学物质登记号
85940-31-4
EC No.欧盟化学品目录编号
288-921-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901018809

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance3
  • Deodorizer1
  • No specific technical function1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8