Gloshell
成分词典

成分词典

CARUM CARVI SEED OIL

图片

定义

生物来源: Carum carvi L. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Carum Carvi Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Caraway, Carum carvi L., Apiaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 キャラウェー種子油: 本品は、キャラウェー Carum carvi の種子から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CARUM CARVI SEED OILINCI캐러웨이씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
235433-20-2
CAS No.化学物质登记号
235433-20-2 / 8000-42-8
CAS No.化学物质登记号
8000-42-8
EC No.欧盟化学品目录编号
*607-245-8
EC No.欧盟化学品目录编号
607-245-8

关联数据库 6