定义
生物来源: Carum copticum H.Karst., 1882 · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Carum Copticum Fruit Extract is the extract of the fruit of Carum copticum (L.), Apiaceae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カルムコプチクム果実エキス: 本品は、Carum copticum の果実のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CARUM COPTICUM FRUIT EXTRACTINCI아조완열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)Oils, ajowan同义名カルムコプチクム果実エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8001-99-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID1093672