Gloshell
成分词典

成分词典

CARUM PETROSELINUM SEED OIL

"Parsley Oil".

图片

定义

生物来源: Carum petroselinum (L.) Benth. & Hook.fil. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

"Parsley Oil". Carum Petroselinum Seed Oil is a volatile oil obtained from the seeds of the Parsley, Carum petroselinum L., Apiaceae. It contains apiol, terpene and pinene

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 パセリ種子油: 本品は、パセリ Carum petroselinum の種子から得られる精油である。[Petroselinum sativum][Petroselinum crispum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CARUM PETROSELINUM SEED OILINCI카룸 페트로셀리눔씨오일韩国标示名称(食药处标准名)Carum Petroselinum (Parsley) Seed Oil, Petroselinum Crispum (Parsley) Seed Oil同义名CARUM PETROSELINUM SEED OIL, PETROSELINUM CRISPUM SEED OIL同义名パセリ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8000-68-8
CAS No.化学物质登记号
84012-33-9
CAS No.化学物质登记号
84012-33-9 / 8000-68-8
EC No.欧盟化学品目录编号
281-677-1
EC No.欧盟化学品目录编号
281-677-1

关联数据库 7