CARYA OVATA BARK EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Carya ovata (Mill.) K.Koch · Juglandaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Carya Ovata Bark Extract is the extract of the bark of Carya ovata
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒッコリー樹皮エキス: 本品は、ヒッコリー Carya ovata の樹皮のエキスである。[Carya alba] [Carya tormentosa] [Juglans tormentosa]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CARYA OVATA BARK EXTRACTINCI샤그바크히코리껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Hickory, Caryaovata, ext.別名ヒッコリー樹皮エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 91723-46-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 294-553-7
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID201062748