Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARYOCAR BRASILIENSE SEED/PULP FERMENT OIL

Caryocar Brasiliense Seed/Pulp Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds and pulp of Caryocar brasiliense.

写真

定義

生物由来: Caryocar brasiliense A.St.-Hil. · Caryocaraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Caryocar Brasiliense Seed/Pulp Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds and pulp of Caryocar brasiliense.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARYOCAR BRASILIENSE SEED/PULP FERMENT OILINCI페퀴씨/펄프발효오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4