Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARYOCAR CORIACEUM SEED OIL

定義

生物由来: Caryocar coriaceum Wittm. · Caryocaraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Caryocar Coriaceum Seed Oil is the oil expressed from the fruit of Caryocar coriaceum

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARYOCAR CORIACEUM SEED OILINCI카뤼오카르 코리아케움씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4