Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARYODENDRON ORINOCENSE NUT OIL

Caryodendron Orinocense Nut Oil is the oil expressed from the nuts of Caryodendron orinocense.

写真

定義

生物由来: Caryodendron orinocense H.Karst. · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Caryodendron Orinocense Nut Oil is the oil expressed from the nuts of Caryodendron orinocense.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARYODENDRON ORINOCENSE NUT OILINCI

連携データベース 2