Caryodendron Orinocense Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Caryodendron orinocense.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 18 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 23 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 23
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Hydrating Mist
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Cleansing Shampoo
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Edge Control
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Curl Gel
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Indigo Rain Styling Custard
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Palo Santo Curl Gel
IGK HairIGK Hair Good Behavior Ultra Smooth Shampoo
IGK HairIGK Hair Good Behavior Ultra Smooth Shampoo Liter
Buttah SkinButtah Skin 0.5% Everlasting Retinol Oil
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Styling Cream
NecessaireNecessaire The Body Wash 100 ml | Multi-Oil | Eucalyptus
NecessaireNecessaire The Body Wash | Multi-Oil
Definición
Origen biológico: Caryodendron orinocense H.Karst. · familia Euphorbiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Caryodendron Orinocense Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Caryodendron orinocense.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カリオデンドロンオリノセンセ種子油: 本品は、Caryodendron Orinocense の種子から得られる油である。
Nombres e identificadores
CARYODENDRON ORINOCENSE SEED OILINCI카리오덴드론 오리노켄세씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カリオデンドロンオリノセンセ種子油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1453469-52-7