化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
CARYOPHYLLENE ACETATEINCIBicyclo[7.2.0]undec-3-en-5-ol, 4,11,11-trimethyl-8-methylene-, acetate, stereoisomer同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 32214-91-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 250-960-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID70865628
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID30909835
- IUPAC
- (3Z)-4,11,11-Trimethyl-8-methylidenebicyclo[7.2.0]undec-3-en-5-yl acetate
- 分子式
- C17H26O2
- 分子量
- 262.393 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Fragrance3
- Flavouring and nutrient2
来源: 美国EPA CompTox