定義
生物由来: Caryopteris incana (Thunb. ex Houtt.) Miq. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Caryopteris Incana Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Caryopteris incana, Lamiaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CARYOPTERIS INCANA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI층꽃나무꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)