定義
Casearia Sylvestris Extract is the extract of the whole plant, Casearia sylvestris, Samydaceae
生物由来: Casearia sylvestris Sw. · Salicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CASEARIA SYLVESTRIS EXTRACTINCI구와카통가추출물韓国の表示名(食薬処標準名)구와카통가잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)CASEARIA SYLVESTRIS LEAF EXTRACT別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 223748-16-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID401042261