定義
生物由来: Cassia senna L. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cassia Senna Leaf Extract is an extract of the leaves of the Alexandrian Senna, Cassia senna L., Leguminosae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CASSIA SENNA LEAF EXTRACTINCI트루센나잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Senna, Cassiasenna, ext.別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 92202-21-6
- EC No.EU化学物質目録番号
- 296-053-4
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID701042284