Gloshell
成分辞典

成分辞典

CASSYTHA FILIFORMIS POWDER

Cassytha Filiformis Powder is the powder obtained from the dried, ground whole plant, Cassytha filiformis, Lauraceae.

定義

生物由来: Cassytha filiformis L. · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cassytha Filiformis Powder is the powder obtained from the dried, ground whole plant, Cassytha filiformis, Lauraceae.

化粧品での役割

製品中の微生物の増殖を防ぐPRESERVATIVE外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CASSYTHA FILIFORMIS POWDERINCI폴스도더가루韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4