Cassytha Filiformis Powder is the powder obtained from the dried, ground whole plant, Cassytha filiformis, Lauraceae.
Definición
Origen biológico: Cassytha filiformis L. · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cassytha Filiformis Powder is the powder obtained from the dried, ground whole plant, Cassytha filiformis, Lauraceae.
Funciones cosméticas
Evita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVEProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTReduce la producción de seboANTI-SEBUMMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CASSYTHA FILIFORMIS POWDERINCI폴스도더가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)