Castanea Crenata (Chestnut) Pellicle Extract is the extract of the pellicle of Castanea crenata, Fagaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Castanea crenata Siebold & Zucc. · Fagaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Castanea Crenata (Chestnut) Pellicle Extract is the extract of the pellicle of Castanea crenata, Fagaceae.
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT体臭を抑えるDEODORANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クリ渋皮エキス: 本品は、クリ Castanea crenata の渋皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CASTANEA CRENATA PELLICLE EXTRACTINCI밤보늬추출물韓国の表示名(食薬処標準名)