Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨーロッパグリ樹皮エキス: 本品は、ヨーロッパグリ Castanea sativa の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
CASTANEA SATIVA BARK EXTRACTINCI유럽밤나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Castanea Sativa (Chestnut) Bark ExtractSinónimoヨーロッパグリ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés