Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAlivia las molestias de la pielSOOTHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨーロッパグリ葉エキス: 本品は、ヨーロッパグリ Castanea sativa の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
CASTANEA SATIVA LEAF EXTRACTINCI유럽밤나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Castanea Sativa (Chestnut) Leaf ExtractSinónimoヨーロッパグリ葉エキスNombre de etiquetado japonés