CASTANOPSIS CUSPIDATA BARK EXTRACT
Castanopsis Cuspidata Bark Extract is the extract of the bark of Castanopsis cuspidata, Fagaceae.
定義
生物由来: Castanopsis cuspidata (Thunb.) Schottky · Fagaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Castanopsis Cuspidata Bark Extract is the extract of the bark of Castanopsis cuspidata, Fagaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シイ樹皮エキス: 本品は、シイ Castanopsis cuspidata の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CASTANOPSIS CUSPIDATA BARK EXTRACTINCI모밀잣밤나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シイ樹皮エキス日本の表示名称