Gloshell
成分辞典

成分辞典

(イソステアリン酸/ミツロウ/コハク酸)ヒマシ油

CASTOR ISOSTEARATE BEESWAX SUCCINATE

定義

Castor Isostearate Beeswax Succinate is polymeric mixture of esters formed by the reaction of Castor oil Isostearic acid Beeswax and Succinic Acid

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (イソステアリン酸/ミツロウ/コハク酸)ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)、ミツロウ、コハク酸(*)及びヒマシ油(*)の反応によって得られるエステルの高分子状の混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CASTOR ISOSTEARATE BEESWAX SUCCINATEINCI캐스터아이소스테아레이트비즈왁스석시네이트韓国の表示名(食薬処標準名)(イソステアリン酸/ミツロウ/コハク酸)ヒマシ油日本の表示名称

連携データベース 4