Definición
Castor Isostearate Beeswax Succinate is polymeric mixture of esters formed by the reaction of Castor oil Isostearic acid Beeswax and Succinic Acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (イソステアリン酸/ミツロウ/コハク酸)ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)、ミツロウ、コハク酸(*)及びヒマシ油(*)の反応によって得られるエステルの高分子状の混合物である。
Nombres e identificadores
CASTOR ISOSTEARATE BEESWAX SUCCINATEINCI캐스터아이소스테아레이트비즈왁스석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(イソステアリン酸/ミツロウ/コハク酸)ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés