定义
Castor Isostearate Beeswax Succinate is polymeric mixture of esters formed by the reaction of Castor oil Isostearic acid Beeswax and Succinic Acid
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (イソステアリン酸/ミツロウ/コハク酸)ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)、ミツロウ、コハク酸(*)及びヒマシ油(*)の反応によって得られるエステルの高分子状の混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CASTOR ISOSTEARATE BEESWAX SUCCINATEINCI캐스터아이소스테아레이트비즈왁스석시네이트韩国标示名称(食药处标准名)(イソステアリン酸/ミツロウ/コハク酸)ヒマシ油日本标示名称