Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CASTOR OIL BENZOATE

Foto

Definición

Castor oil, benzoate

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 安息香酸ヒマシ油: 本品は、安息香酸(*)とヒマシ油(*)のエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CASTOR OIL BENZOATEINCI캐스터오일벤조에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)安息香酸ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
225927-34-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID80108033

Para qué lo usan los productos

Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner5
  • Biocide2
  • Humectant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 5