Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CASTOR OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS

Castor Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil and Polyglycerin-6.

Foto

Definición

Castor Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil and Polyglycerin-6.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヒマシ油ポリグリセリル-6エステルズ: 本品は、ヒマシ油(*)とポリグリセリン-6(*)のエステル交換によって得られる混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CASTOR OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCIヒマシ油ポリグリセリル-6エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3