Castor Oil Propanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Propanediol and Ricinus Communis Seed Oil.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
Castor Oil Propanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Propanediol and Ricinus Communis Seed Oil.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING溶解其他成分的基质SOLVENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマシ油プロパンジオールエステルズ: 本品は、プロパンジオール(*)とヒマシ油(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CASTOR OIL PROPANEDIOL ESTERSINCI캐스터오일프로판다이올에스터즈韩国标示名称(食药处标准名)ヒマシ油プロパンジオールエステルズ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 1296811-16-9