Definición
Castor/ Olive Oil Esters is the product obtained by the transesterification of castor oil with olive oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ヒマシ油/オリーブ油)エステルズ: 本品は、ヒマシ油(*)とオリ-ブ油(*)をエステル交換により得られるものである。
Nombres e identificadores
CASTOR/OLIVE OIL ESTERSINCI캐스터/올리브오일에스터즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(ヒマシ油/オリーブ油)エステルズNombre de etiquetado japonés