Castor Seed Oil Aminopropanediol Amides/Esters is the complex mixture of esters and amides obtained by the reaction of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil and Aminopropanediol, Euphorbiaceae.
Definición
Castor Seed Oil Aminopropanediol Amides/Esters is the complex mixture of esters and amides obtained by the reaction of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil and Aminopropanediol, Euphorbiaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CASTOR SEED OIL AMINOPROPANEDIOL AMIDES/ESTERSINCI