Gloshell
成分词典

成分词典

CASTOREUM OIL

定义

Oil produced from the sexual glands of Canadian Castoreum Castor Fiber

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

CASTOREUM OILINCIOils, castoreum同义名
CAS No.化学物质登记号
8023-83-4
EC No.欧盟化学品目录编号
232-427-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID3093731

实测物性

熔点/凝固点
38.3 ℃
初沸点和沸程
229.65 ℃
蒸气压
375 ㎜Hg (Exp)
溶解度
1280 ㎎/ℓ (exp)

这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。

来源: 韩国安全保健公团 安全数据表

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 10 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance7
  • Flavouring and nutrient2
  • No specific technical function1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 5