Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII V5B97ZYP2F · nombre registrado CASTORYL MALEATE · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Castoryl Maleate is a modified castor oil in which some of the unsaturation has been converted to a cyclic dicarboxylic acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マレイン酸変性ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)の不飽和部分が環状ジカルボン酸に転換されたもので、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
CASTORYL MALEATEINCI캐스토릴말리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Castor oil, monomaleateSinónimoマレイン酸変性ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 241153-84-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601042443
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata