CASUARINA STRICTA BRANCH/LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Casuarina stricta (Dryand.) , 1868 · Casuarinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Casuarina Stricta Branch/Leaf Extract is the extract of the branches and leaves of Casuarina stricta, Casaurinaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 モクマオウ枝/葉エキス: 本品は、モクマオウ Casuarina strictaの枝及び葉のエキスである。[Casuarina quadrivalvis][Allocausuaria verticillata]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CASUARINA STRICTA BRANCH/LEAF EXTRACTINCI드루핑쉬오크가지/잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)モクマオウ枝/葉エキス日本の表示名称