定義
生物由来: Casuarina stricta (Dryand.) , 1868 · Casuarinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Casuarina Stricta Leaf Extract is the extract of the leaves of Casuarina stricta, Casaurinaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CASUARINA STRICTA LEAF EXTRACTINCI드루핑쉬오크잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)