CAULERPA RACEMOSA EXTRACT
定義
生物由来: Caulerpa racemosa (Forssk.) J.Agardh · Caulerpaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Caulerpa Racemosa Extract is the extract of the whole plant, Caulerpa racemosa
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING爪をケアするNAIL CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カウレルパラセモサエキス: 本品は、Caulerpa racemosa の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAULERPA RACEMOSA EXTRACTINCI카울레르파 라케모사추출물韓国の表示名(食薬処標準名)カウレルパラセモサエキス日本の表示名称