定義
生物由来: Caulerpa taxifolia (M.Vahl) C.Agardh · Caulerpaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Caulerpa Taxifolia Extract is an extract of the Alga, Caulerpa taxifolia, Caulerpaceae
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CAULERPA TAXIFOLIA EXTRACTINCI카울레르파 탁시폴리아추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 223749-77-7
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID301042325