Definición
Caviar Oil is the oil expressed from the eggs of the sturgeon, Acipenseridae
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キャビア油: 本品は、チョウザメ Acipenseridae の卵から得られる油である。
Nombres e identificadores
CAVIAR OILINCI캐비아오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)キャビア油Nombre de etiquetado japonés