Gloshell
成分辞典

成分辞典

CEANOTHUS AMERICANUS EXTRACT

写真

定義

生物由来: Ceanothus americanus L. · Rhamnaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ceanothus Americanus Extract is an extract of the herb of the Yersey Tea, Ceanothus americanus L., Rhamnaceae

化粧品での役割

肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CEANOTHUS AMERICANUS EXTRACTINCI뉴저지티추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
91771-46-9
EC No.EU化学物質目録番号
294-937-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001042190

連携データベース 4