Cedrus Atlantica Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Cedrus atlantica.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 33 lo listan antes de la línea del 1% y 53 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 86 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 86
Biome ActivateLuminous Moisture Ampoule
hincehince Mild Cleansing Oil
HourglassHourglass Equilibrium Transformative Cleansing Balm
SUISKINRadiant Canola Cleansing Balm
AbibAbib Heartleaf Mist (Moisture Soothing Care)
MEDIHEALDerma Seal Mask Moisture Firming 10 Sheets
MEDIHEALDerma Seal Mask Nourishing Firming 10 Sheets
WELLAGEReal Hyaluronic Blue Sun Cream 50ml
WELLAGEReal Hyaluronic Tone-Up Sun Cream
WELLAGEWELLAGE Real Hyaluronic Blue Sun Cream
WELLAGEWELLAGE Real Hyaluronic Tone-Up Sun Cream 50ml
WELLAGEWELLAGE Real Hyaluronic Blue Sun Cream 50ml
Definición
Cedrus Atlantica Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Cedrus atlantica. Cedrus Atlantica Bark Oil is the term identified in Annex III to EC Regulation No.1223/2009 for ingredient labeling in the EU
Origen biológico: Cedrus atlantica (Endl.) Manetti ex Carriere · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido o prohibido
- Corea del Sur
- Restringido
- Reino Unido
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Reglamento de cosméticos de la UE · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Unión Europea
- Other : The presence of the substance or substances shall be indicated as ‘Cedrus Atlantica Oil/ Extract’ in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when the concentration of the substance or substances exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products. The peroxide value shall be less than 10 mmoles/L(15)
- Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/122
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アトラスシーダー樹皮油: 本品は、アトラスシーダー Cedrus atlantica の樹皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8000-27-9
- CAS No.número de registro químico
- 8000-27-9 / 92201-55-3 / 92201-55-3 / 92201-55-3
- CAS No.número de registro químico
- 92201-55-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 295-985-9
Bases de datos vinculadas 10
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Reglamento de cosméticos de la UE