Gloshell
成分辞典

成分辞典

レバノンスギ芽エキス

CEDRUS LIBANI BUD EXTRACT

写真

定義

Cedrus Libani Bud Extract is the extract of the buds of Cedurs libani, Pinaceae

生物由来: Cedrus libani A.Rich. · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 レバノンスギ芽エキス: 本品は、レバノンスギ Cedrus libani の芽のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CEDRUS LIBANI BUD EXTRACTINCI레바논향나무싹추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Cedrus libani, ext.別名CEDRUS LIBANI BARK EXTRACT旧表記レバノンスギ芽エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
89997-33-1
EC No.EU化学物質目録番号
289-666-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301058536

連携データベース 6