定义
Cedrus Libani Bud Extract is the extract of the buds of Cedurs libani, Pinaceae
生物来源: Cedrus libani A.Rich. · Pinaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 レバノンスギ芽エキス: 本品は、レバノンスギ Cedrus libani の芽のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CEDRUS LIBANI BUD EXTRACTINCI레바논향나무싹추출물韩国标示名称(食药处标准名)Cedrus libani, ext.同义名CEDRUS LIBANI BARK EXTRACT旧名称レバノンスギ芽エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 89997-33-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 289-666-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301058536