Definición
Cellulase is an enzyme that hydrolyzes cellulose
Funciones cosméticas
Ablanda y desprende la capa córneaKERATOLYTICAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGCuida la bocaORAL CARE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CELLULASEINCI셀룰라아제Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 9012-54-8
- CAS No.número de registro químico
- 9037-40-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-734-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID2049638
Para qué lo usan los productos
Usos de los 72 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Chemical reaction regulator30
- Anti-stain agent24
- Cleaning agent13
- Solids separation (precipitating) agent, not other2
- Stabilizing agent1
- Pharmaceutical (EPA)1
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Cellulase-assisted platelet-rich plasma release from nanofibrillated cellulose hydrogel enhances wound healing. · 2024
- Investigation of nanoparticle immobilized cellulase: nanoparticle identity, linker length and polyphenol hydrolysis · 2019
- Production of Resveratrol by Piceid Deglycosylation Using Cellulase · 2016
- Production of ginsenoside F1 using commercial enzyme Cellulase KN · 2015
- Study on optimum polishing finish of ramie fabric by APL cellulase · 2008
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino