Definición
Cellulose, acetates, propanoates, reaction products with ozone
Funciones cosméticas
Mantiene unidos los polvosBINDINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Amended Safety Assessment of Cellulose and Related Cellulose Polymers
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CELLULOSE ACETATE PROPIONATE CARBOXYLATEINCI셀룰로오스아세테이트프로피오네이트카복실레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 125139-16-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID60106193
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier1
- Film former1
- Surfactant (surface active agent)1
- Binder1
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA