Centaurea Cyanus Flower Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of the flowers of Centaurea cyanus.
定義
生物由来: Centaurea cyanus L. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Centaurea Cyanus Flower Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of the flowers of Centaurea cyanus.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CENTAUREA CYANUS FLOWER FERMENT FILTRATEINCI