CENTELLA ASIATICA CALLUS EXTRACT
Centella Asiatica Callus Extract is the extract of the callus of Centella asiatica grown in culture; Apiaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Centella asiatica (L.) Urb. · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Centella Asiatica Callus Extract is the extract of the callus of Centella asiatica grown in culture; Apiaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ツボクサカルスエキス: 本品は、ツボクサ Centella asiatica のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CENTELLA ASIATICA CALLUS EXTRACTINCI병풀캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ツボクサカルスエキス日本の表示名称