Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CENTELLA ASIATICA OIL

Centella Asiatica Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Centella asiatica, Apiaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

5 productos indican la cantidadmediana 0.0000003%

  • menos de 0,01% 4
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 1
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 7 lo listan antes de la línea del 1% y 15 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 22 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 22

Definición

Origen biológico: Centella asiatica (L.) Urb. · familia Apiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Centella Asiatica Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Centella asiatica, Apiaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ツボクサ油: 本品は、ツボクサ Centella asiatica の全草から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CENTELLA ASIATICA OILINCI병풀오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ツボクサ油Nombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 6